汤阴党建网 汤阴党建网 汤阴党建网
专题推荐
当前位置:首页>>
更新时间:2017-11-21 15:24:00 点击次数:299次 字号:T|T
    为迅速掀起学习宣传和贯彻落实党的十九大精神热潮,教育引导全系统党员干部职工,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,近日,县人社局以开展“三个百”行动为契机,进一步统一思想、振奋精神、明确方向、奋发有为,不断以新形象、新作为、新业绩为建设自信自豪幸福新汤阴贡献力量,
    一是开展“百名党员十九大报告接力读”活动。自11月6日起,局主要领导带头,利用每天早会时间,在全体干部职工中间开展为期两个月的十九大报告原滋原味学习活动,干部职工轮流朗读报告,时限为每人5—8分钟,以真正实现学懂弄通做实的目的,为正确把握党的十九大精神提供前提。
    二是开展“百名党员百天百字感言”活动。大力开展全县人社系统100多名党员全员参与、每天推送一名党员十九大百字学习感言活动,感言同步发送人社局公众号和微信群上,实现大家在线互动、共同交流,为更好做好人社服务工作提供探讨平台。活动结束后汇总成册,以达到集思广益、共同学习进步、共同提高的目的。
    三是开展“走百村、进百企、入千户”活动。结合各股室(中心)实际,组织干部职工开展“走百村、进百企、入千户”活动,大力宣传党的十九大精神、理论方针、人社惠民政策,开展文明交通、爱心助学、结对帮扶、敬老奉献等志愿服务和实践锻炼活动,目前全县人社系统干部职工已深入瓦岗乡大江窑等40多个村、永达清真等60多个企业、450余户开展党的十九大精神、人社惠民政策宣传和集中帮扶慰问走访活动,受到了广大群众的广泛赞誉。(周新民)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1