汤阴党建网 汤阴党建网 汤阴党建网
专题推荐
当前位置:首页>>
更新时间:2017-04-05 16:00:00 点击次数:319次 字号:T|T
    时值清明,为缅怀革命先烈,铭记革命历史,感念先辈恩德,进一步加强广大党员干部的爱国主义教育和革命传统教育。4月1日上午,汤阴县安监局组织全体党员干部,到县烈士陵园开展“缅怀先烈 不忘初心”清明祭扫活动,共同缅怀革命先烈。
    活动现场一片肃穆,排列整齐,党员们向革命烈士纪念碑敬献花圈,在纪念碑前向烈士们三鞠躬并重温了入党誓词,以铿锵有力的入党誓言,纪念那段战火纷飞的岁月,也让在场的每一位党员切实感受到了作为一个党员的自豪和责任。瞻仰活动结束后,大家又对烈士们的墓碑进行了擦拭,以此来表达对烈士们的敬仰之情。
    通过此次活动,使广大党员思想上受到了一次深刻的教育,心灵上得到了一次洗礼。大家纷纷表示要以先烈为榜样,不忘初心,继续前行,为全县安全生产形势持续稳定贡献自己的力量。(杨志科)
 
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1