党建动态

您所在的当前位置:首页>>党建动态

中国共产党汤阴县第十三次代表大会胜利闭幕

更新时间:2016-06-30 15:59:00点击次数:557次字号:T|T

   6月30日上午,中国共产党汤阴县第十三次代表大会顺利完成预定的各项议程,在县广播电视演播中心胜利闭幕。

  田海涛、宋庆林、贾晓军、曹健、高峰、姚晓林、韩党顺、李凤霞、付国杰、林文国、张凤龙等主席团成员在主席台就座。

  会议由宋庆林同志主持。

  本次会议应到代表277名,实到代表266名,符合规定人数。

会议审议通过了关于中共汤阴县第十二届委员会工作报告的决议(草案)和关于中共汤阴县纪律检查委员会工作报告的决议(草案)。

田海涛代表大会主席团向当选的新一届县委委员、候补委员、县纪委委员和市十一次党代会代表表示祝贺。他指出,这次大会是团结的大会,民主的大会、奋进的大会,实事求是地总结了县十二次党代会以来的工作,进一步明确了今后五年汤阴发展的“13610”战略思路,吹响了汤阴加速崛起、加快发展的号角。

  田海涛强调,县第十三次党代会的蓝图宏伟、目标明确、远景美好。全县各级党组织要坚持管全局、把方向、保落实,自觉用党代会精神指导实践、推动工作、抓好落实,确保大会提出的目标任务落到实处。全县各级党员干部要坚持讲认真、抓具体、勇担当,大力弘扬少说多干、干则必成,说到做到、做就做好的过硬作风,不推、不拖、不绕、不躲,真正把精力用在谋发展上、把心思用在求实效上、把劲头放在抓工作上。全体党代表要坚持走在先、干在前、作示范,在开放招商、项目建设、服务群众、信访稳定等工作一线当标杆、作表率、立新功。

  田海涛最后强调,新的起点、新的征程,孕育新的希望;新的蓝图、新的使命,赋予新的责任。全县各级党组织要在新一届县委的团结带领下,坚定信心、鼓足干劲、乘势而上,务实务实再务实、担当担当再担当、高效高效再高效、努力努力再努力,为汤阴全面加快建设中原经济区科学发展示范县、晋冀鲁豫四省交界重要战略支撑县、全国名县,为汤阴全面建成小康社会持续作出新的更大贡献!

  大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。(汤综)

(编辑:admin)
0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。


 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持