党建动态

您所在的当前位置:首页>>党建动态

姚晓林督导调研汤河防汛工作

更新时间:2016-08-05 09:58:47点击次数:487次字号:T|T
    8月3日,县委常委、组织部部长姚晓林先后来到汤河双石桥段、汤河卫河交汇处等地督导调研防汛工作。
    姚晓林实地察看了汤河水势水位、堤防加固等情况,认真听取了菜园镇、任固镇负责同志关于受灾抢险、河道清障、灾后恢复等情况汇报,充分肯定了乡镇党员干部在抗洪抢险救灾中的突出表现和先锋作用。他强调,防汛抗洪仍处于关键时期,各相关部门和乡镇负责同志一定要时刻保持警醒,切不可产生麻痹思想和松懈情绪,要把防汛各项措施想周全、做扎实,宁可备而不用,不可用而无备。要加强上下游汛情信息通报和水情水位巡查,做到汛情第一时间知晓、预案第一时间启动、群众第一时间安置。镇村党员干部要进一步强化“四个一线”要求,把防汛抗洪抢险救灾作为检验“两学一做”学习教育的重要考场,争做“四讲四有”合格党员,积极帮助群众抢险救灾、恢复生产,携手共建美好家园。(李秀芬)
(编辑:admin)
0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。


 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持