专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-04-03 17:25:00 点击次数:247次 字号:T|T
       4月3日,县委常委、组织部部长李凤霞先后来到菜园、白营、宜沟等乡镇调研督导村“两委”换届工作。
       调研中,李凤霞详细询问村“两委”换届工作进展、难点问题和应对举措,并与相关人员共同进行形势研判和对策分析。她强调,选好一个带头人,带动发展一个村。村“两委”换届关乎乡村振兴。各乡镇一是要把换届工作放在重中之重,原原本本学习换届政策法规,扎扎实实开展谈心谈话,吃透政策、摸准村情、了解民意。二是要敢于触及矛盾,勇于解决难题、善于化解积怨,实行一村一策,做到对症下药,真正见到实效。三是要强化政治引领、加强思想引导、注重工作指导,统筹安排村党支部和村委会换届选举,坚决防止应付心理和畏难情绪,做到堵疏结合,全力以赴确保顺利换届、确保和谐稳定。同时,组织、民政和驻村帮扶单位要注重上下衔接和工作统筹,密切关注动向动态,做好政策解读和指导帮扶,集中人力物力攻难关、治“顽疾”,为村“两委”换届工作提供坚强有力的支持和保障。
(李秀芬、闫素坤)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1