专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-03-22 17:31:00 点击次数:245次 字号:T|T
       3月21日,由滑县政协党组成员段社钢带队的市村“两委”换届选举第五督导组到我县督查指导换届选举工作。县委常委、组织部部长李凤霞、县政府副县长王威陪同调研督导。
       督导组一行首先听取了李凤霞部长就我县村“两委”换届选举工作进展情况专题汇报,并与参会人员就如何按时、规范、顺利完成村“两委”换届选举工作进行了座谈讨论。督导组充分肯定了我县村“两委”换届选举工作,认为我县“两委”换届工作前期准备到位,谋划安排周密,组织实施规范,整体推进有序。督导组要求,我县换届选举工作要加强党对村“两委”换届选举工作的领导,发挥好党组织政治优势和把关作用,始终掌握主导权。进一步压实责任,做好宣传发动,抓好关键环节,规范流程步骤,严明换届纪律,严肃监督检查,总结经验方法,确保实现换届氛围风清气正,社会环境和谐稳定,如期完成村“两委”换届选举工作。
(闫素坤)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1