专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-03-23 16:37:00 点击次数:315次 字号:T|T

       3月22日,省委组织部组织二处处长李勇、省民政厅基层政权和社区建设处主任科员吕彦吉一行到我县韩庄镇调研督导村“两委”换届工作。市委组织部副部长王东海,市民政局副局长孙笑梅,县委常委、组织部部长李凤霞、县政府副县长王威陪同调研督导。
       调研督导座谈会上,韩庄镇党委书记全面汇报了该镇村“两委”换届选举工作的前期准备和进展情况,并针对辖区换届选举重点村、难点村情况进行分析研判说明。随后,与会人员就扎实提升村“两委”换届选举成功率和深化农村基层党建工作进行了座谈交流。
       督导组表示,我县能自觉将坚持和巩固党的领导作为村“两委”换届选举工作的主旋律,思路清晰,重点突出,值得肯定。督导组要求,各级党组织要依托“党建观摩”活动,自觉加强党对“两委”换届选举工作的领导,用好用足选举开始前的关键时间,化解潜在难题。组织开展村“两委”换届选举工作时,要进一步明确“好班子带动好发展”工作思路,坚持“以事定人、先定事再定人”原则,严格规范换届程序步骤,把好换届纪律底线关,统筹协调推进落实,确保“两委”换届选举工作保质保量按时完成。

(闫素坤)

友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1