专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-03-27 16:40:00 点击次数:215次 字号:T|T
       为深入了解十乡镇村“两委”换届工作进展情况,确保全县村“两委”换届工作依法依规、按时顺利进行,3月26日,我县召开村“两委”换届选举督导工作部署会议。
       会议首先组织县督导组全体成员认真学习了村“两委”换届选举工作中实施方法、程序步骤等的关键内容,确保督导组成为村“两委”换届选举工作各阶段的明白人,保证督导工作不走样、不变形。
       会议要求,全县5个督导组近期要以各乡镇召开选举动员会、规划选举程序、制定选举方案等工作为督查要点,重点关注辖区内村“两委”换届选举的重点村、难点村。采取全程跟踪指导的方式,通过实地走访、查阅资料、座谈汇报等形式,深入各乡镇、行政村开展督导,切实做到摸清底数、上传下达、正确引导、督导到位,同心协力,扎实做好村“两委”换届督导工作,为全县村“两委”换届选举创造良好的环境。
(闫素坤)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1