专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-03-28 16:42:00 点击次数:169次 字号:T|T
       3月27日,滑县政协党组成员段社钢率市换届选举第五督导组对我县村“两委”换届选举工作进行督查指导。
       督导组首先听取了我县召开村“两委”换届选举动员会后不同层面的工作动态及下步安排情况汇报。接着,就五陵镇村“两委”换届选举工作的进展情况、具体做法与难点工作进行了细致询问和交流探讨。随后,督导组一行深入五陵镇瓦查村详细了解该村换届选举工作的前期准备、实施方案、流程安排等关键内容。
       通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,督导组认为五陵镇在村“两委”换届工作方面做了大量的工作,思想重视,组织周密,措施得力。督导组要求,下步工作中,全县各乡镇党委要重点关注辖区内的“两委”换届选举重点村和难点村,按照“一村一策”的原则,摸清底数,注重细节,帮助规划选举方案,制定选举预案,将基础工作做扎实、做深入,确保实现“选好用人关”和“把好程序关”双推进、双落实,顺利圆满完成村“两委”换届选举工作。
(闫素坤)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1