专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-04-02 10:43:00 点击次数:285次 字号:T|T
       县村“两委”换届选举工作动员会后,按照统一安排,截止3月31日,我县各乡镇村“两委”换届选举工作动员会已全面召开。
       各乡镇党委对村“两委”换届高度重视,精心谋划,全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以选优配强符合决胜全面建成小康社会需要的村“两委”领导班子为重点,坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一,认真把握每一个环节,规范工作程序,严明工作纪律,与严党风抓政风优作风提效能“作风建设年”相结合,与加强基层组织建设相结合,与开展驻村帮扶、反腐倡廉以及目前正在进行的扫黑除恶等活动相结合,确保选出好班子、绘就好蓝图、换出好面貌,进一步提升新一届村级班子干事创业的热情,真正成为带领群众致富的带头人和当家人,确保换届工作依法顺利进行。
(闫素坤)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1