专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-04-04 11:18:13 点击次数:311次 字号:T|T

       4月4日,县委常委、组织部长李凤霞来到县烈士陵园,以普通党员身份参加组织部机关党支部“缅怀先烈,爱国兴邦”清明节党员主题教育活动。
       活动中,党员代表首先向烈士纪念碑敬献花篮;接着全体党员向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士们鞠躬致敬、寄托哀思,并在纪念碑前重温入党誓词。随后,党员列队瞻仰烈士纪念碑,表达对革命先烈无比崇敬和感恩之情,提醒自己不忘奋斗历史,珍惜幸福生活,继续奋勇前进。党员还来到烈士们的墓碑前,擦拭墓碑,敬献菊花,表达对烈士们的敬仰之情。   
       瞻仰仪式结束后,大家参观了解放汤阴纪念馆,了解解放汤阴攻坚战的光辉历史,追忆革命先烈浴血奋斗的光辉历史,在思想上和灵魂上接受党性教育和精神洗礼。
       通过这次主题教育活动,组织部机关党员干部再次感受了革命先烈坚贞不屈、自强不息的民族气节,重新认识了共产党员不怕牺牲、排除万难的奋斗精神。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,传承先烈精神,将爱国之情转变为报国之志,将忠党之心转变为爱党之举,紧紧围绕县委“1551”总体发展思路,不忘初心,牢记使命,严格落实新时代党的建设总要求,不断提高组织工作质量和水平,为确保党的十九大精神在基层落地生根,谱写建设自信自豪幸福汤阴新篇章提供坚强的组织保证。

(李秀芬)

友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1