当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-04-24 10:53:54点击次数:202次字号:T|T

  4月23日,县委书记宋庆林在五陵镇党委会议室主持召开村“两委”换届工作推进会,逐一听取乡镇关于村“两委”换届选举工作进展情况的汇报。县领导刘明强、李凤霞、林文国以及部分乡镇党委书记参加会议。
  会议强调,要坚持把党的全面领导贯穿于换届全过程,夯实党的基层组织。各乡镇党委要牢牢把握工作主动权,真正沉下去,全面吃透下情,搞好分析研判,因村、因事制定方案,不折不扣落实好、推进好换届选举各项工作任务。要坚持问题导向,抓住此次村“两委”换届有利契机,在选人用人、推选代表、后进村整顿等方面下功夫,真正通过换届选举换出凝聚力、换出战斗力、换出新气象。要加大工作力度,读群众之书、走群众路线,按照村“两委”换届选举工作要求,结合实际情况,依法依规、有步骤、有组织地抓好村“两委”换届选举工作,选优配强两委班子,进一步激发内生动力,增强基层组织战斗力。要注重统筹兼顾、统筹协调,提高风险防范意识,做好应急预案,确保村“两委”换届选举工作平稳有序、高质量推进。
  会前,宋庆林等县领导先后到五陵镇朱家营、瓦查村实地调研督导,查阅资料,了解情况,现场研究解决问题。

(于佳星)

友情链接
 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持