专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-04-25 18:00:00 点击次数:322次 字号:T|T

        4月24日下午,汤阴县委组织部“组工干部微课堂”如期开讲。

        本期课程包括领学授课和信息点评两项内容,按照“讲、谈、评”等环节进行。在授课环节,电教中心牛咏松同志领学“汤阴县严党风迎‘七一’暨庆祝建党96周年表彰大会筹备清单”,与大家分享交流会议筹备工作经验。在信息点评环节,各科室人员分别结合自身工作实际畅谈学习体会,并对近期撰写的组工信息进行逐篇点评,交流工作中的实用技巧,并提出具体修改意见。大家纷纷表示,做好信息工作,既要保量,更要提质,要多写多练、仔细推敲,力争多出精品。要拓思路、提标准,积极宣传推介,为组织工作开展营造良好的舆论环境。

        会议要求,一分耕耘一分收获。任何事情的成功,都离不开坚持。作为新时代的组工干部,要“苟日新、日日新、又日新”,找准目标方向,坚持高标准、严要求,坚持高效率、快节奏,坚持高质量、重实效,坚持高素质、创一流,勤于学习、善于总结,主动担当、注重创新,提高标杆、争先创优,展示组工干部新气象,彰显组织工作新作为。

(李秀芬)

友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1