专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-05-17 17:23:00 点击次数:240次 字号:T|T
       5月15日下午,县委常委、组织部部长李凤霞带队赴郑州市人才办考察学习人才工作。
       郑州市人才办副主任王保田、程心刚向李凤霞一行介绍了郑州市招才引智,打造“智汇郑州”方面的经验做法,并就高层次人才引进和人才基金等人才工作进行了座谈和交流。
       通过交流学习,李凤霞同志指出,此次考察学习很受启发,虽然县级城市和省会城市在经济、政治、文化、区位交通、城市功能等方面不能相提并论,但郑州人才工作的先进理念和创新做法,值得汤阴学习和借鉴。下一步,汤阴人才工作要进一步解放思想,拓展思路,充分发挥组织部门牵头抓总的作用,找准定位和切入点,强化“四管”工作力度,不断提升人才工作科学化水平,为全县经济社会发展提供有力的人才支撑。
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1