专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-05-17 17:44:00 点击次数:295次 字号:T|T
       5月17日下午,全省抓党建促脱贫攻坚第三次推进电视电话会议召开,汤阴县组织收听收看并部署相关工作。县委常委、组织部部长李凤霞在汤阴分会场参加会议。
       会议首先进行了交流发言,省委组织部副部长修振环同志从五个方面的突出成效、七个方面的突出问题、六个方面的重点任务对全省抓党建促脱贫攻坚工作进行了通报,省委常委、组织部部长孔昌生同志做了讲话,他强调,一要有更高的政治站位,认清使命责任;二要有更大的政治担当,推进重点任务;三要以更实的政治责任,保证质量效果。
       县委常委、组织部部长李凤霞就如何贯彻落实会议精神,抓好当前我县抓党建促脱贫攻坚工作提了三点要求:一要提高政治站位,压实工作责任。要认真贯彻落实这次会议和全县脱贫攻坚第二十三次推进会精神,进一步提高政治站位,压实工作责任,全力以赴把这项工作抓牢抓实。在村两委换届上,乡镇党委书记要亲自过筛,亲自过问,亲自督查,真正吃透村情,一村一策,确保高标准、高质量完成换届选举工作,为我县的脱贫攻坚工作提供坚强的组织保证;二要强化督导检查,抓好工作落实。县纪委、组织部要加大对各单位人员包村情况的督查力度,确保驻村第一书记、贫困村驻村工作队、脱贫责任组、家庭增收致富工作员真正沉下去,吃住在村,做到真驻、真帮、真干;三要做好后勤保障,消除工作忧虑。各选派单位要按照“干部当先锋、单位做主体、一把手负总责”的要求,切实解决驻村干部在学习、工作和生活中遇到的实际困难和问题,认真落实各项待遇,全力为驻村工作创造条件,确保驻村干部安心驻村。
       各乡镇党委副书记、县直第一书记选派单位、县委组织部各科室负责同志在我县分会场参加了会议。(桑柯)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1