专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-05-22 17:48:00 点击次数:222次 字号:T|T
       5月22日,县委常委、组织部部长李凤霞参加韩庄镇脱贫攻坚“集中推进月”活动动员大会,并作动员讲话。县领导索兰平、田新民、乔江参加活动。
       李凤霞在讲话中指出,“集中推进月”活动是对脱贫攻坚工作的再次安排部署,更是加压鼓劲。全镇上下要全员上阵、合力攻坚,围绕“真”字持之以恒把各项工作做实,确保脱贫攻坚更精准、更到位。一是思想认识要真提高。提高政治站位,习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话学习好、领会好,着眼更宽视角、更深层次推进脱贫攻坚。二是存在问题要真知道。对省市检查反馈问题、自查发现短板等要清醒认识、主动整改、积极解决。在思想、标准、作风等方面拉高标杆,像对待亲人一样帮扶到位。三是政策措施要真落实。脱贫攻坚责任相关人员要对每村、每户进行再排查、再了解、再落实,当好扶贫政策宣讲员、联系群众的勤务员。四是工作效率要真提高。要真正沉下身心,转变作风、严明纪律,以更高的标准推进脱贫攻坚,确保贫困户与非贫困户群众都满意,向党中央和全县人民交上一份满意的答卷。
       会后,李凤霞又来到南张贾村蹲点调研,查看基层组织建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设等情况,并到贫困户程生印家中深入了解生活困难,查看帮扶落实情况。(李秀芬)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1