专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-05-15 18:08:00 点击次数:244次 字号:T|T
       5月15日,市基层政权和社区建设办公室主任唐文献率市换届办督导组赴汤阴县伏道镇、韩庄镇督导调研村“两委”换届选举工作。
       市换届办督导组通过实地查看、查阅资料、座谈交流等形式,深入细致了解汤阴县村“两委”换届选举的整体进展和实施细节。督导组指出,汤阴县委、县政府对村“两委”换届选举工作高度重视,基础工作扎实;方案具体,推进实施有力;纪律严明,环境风清气正,各项工作推进有序。
       督导组要求,在下一步工作中全县各乡镇要继续保持当前村“两委”换届选举的良好势头。一是要全力攻坚克难。持续盯紧村“两委”换届选举重、难点村不松懈,实时掌握村情民意,严格按照规定程序,加大指导推进力度,尽力化解矛盾问题,确保全县村“两委”换届选举整体推进,全面完成。二是要规范档案整理。立足高标准、严要求,收集整理村“两委”换届选举档案资料。通过分类逐条梳理,规范文件格式,完善照片说明,印制档案目录,汇总编排页码,统一装订成册,确保各类换届资料不缺失、不漏项,为村“两委”换届选举工作留存原始依据。三是要确保信访稳定。要在村“两委”换届选举关键时期,密切关注选情民意,及早发现苗头问题,畅通沟通交流渠道,有针对性地化解矛盾,切实加强对于突发事件的防范、掌握和处置,努力营造和谐稳定的换届选举环境。
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1