最新动态 - 汤阴党建网 汤阴党建网 汤阴党建网
专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-07-21 09:21:00 点击次数:108次 字号:T|T
       7月20日,市委组织部调研组来到我县,调研“农民夜校”工作。县领导李凤霞、李月亮参加活动。
       在调研座谈会上,调研组一行先后观看了汇报片《汤阴县“农民夜校”建设助推乡村振兴》,听取了部分乡镇、部门有关负责同志和村庄代表关于夜校开展情况的汇报,并就夜校学习制度、学习内容、群众反应等问题进行了沟通交流。调研组对我县“农民夜校”开展工作成效给予充分肯定,希望我县在下一步工作中,要真正利用好“农民夜校”这个平台,充分发挥“农民夜校”组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的重要作用,走好新时代群众路线。要建立健全常态长效的夜校运行机制,使之真正成为政治学习的学校,政策宣讲的课堂,带富创富的平台,基层事务的“会商室”,矛盾纠纷的“调解室”。(杜鹏)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1