最新动态 - 汤阴党建网 汤阴党建网 汤阴党建网
专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-08-09 18:25:00 点击次数:119次 字号:T|T
       8月9日下午,县委组织部召开部机关全体干部会议,专题传达学习县委十三届五次全会精神。会议传达了县委书记宋庆林重要讲话精神,对为什么提出建设自信自豪幸福汤阴,什么是自信自豪幸福汤阴,如何建设自信自豪幸福汤阴,坚持“培训、培育、提升”工作主线等进行深刻领会和认真把握。与会人员还集中学习会议相关报道,对汤阴“智慧文化都、生态幸福城”城乡融合发展新都市区总体城市定位进行详细解读。
       会议指出,组织工作是党的政治工作,组织部门是县委政治工作部门。组工干部要把学习贯彻落实县委十三届五次全会精神与做好组织工作重点任务结合起来,以组织工作高质量推进党的建设高质量,为新时代书写自信自豪幸福汤阴篇章作出组织部门应有贡献。一是要站位大局,树立责任意识。真正领会县委决策部署和工作意图,把准组织工作正确方向,做到勇于担当、敢于争先。二是要用心工作,树立精品意识。对经手的工作要严谨细致、精益求精,争做“安、专、迷”组工干部,不仅“过得去”,更要“过得硬”。三是要团结有为,树立协作意识。既要在业务工作上独挡一面,更要加强协作,“五指攥拳”,齐心协力啃“硬骨头”,见真成效。四是严格要求,树立自律意识。强化纪律观念,带头遵规守纪,做到政治过硬、作风扎实、担当有为。(李秀芬)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1