专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-08-22 11:49:00 点击次数:256次 字号:T|T
       8月21日,汤阴县委组织部周二集中学习准时进行。本次学习传达了全省组织系统巡视整改落实工作第七督导组莅汤督导中央巡视组巡视河南反馈意见整改落实工作情况。会议对督导组提出的工作要求和意见建议,逐条进行对照检查,该整改的整改、该完善的完善,该细化的细化。会议要求组工干部坚决把整改落实作为解决问题、推动工作、提升质量的有利契机,严要求、高标准推进整改落实工作,以高质量的组织工作推进党的建设高质量,为建设自信自豪幸福汤阴提供坚强的组织保证。
       会议对组织部门自身建设问题整改专项行动进行再安排再落实,从政治建设、学习研讨、制度建设、机关党建、作风建设等方面提出具体举措,对中央省委巡视反馈意见整改落实工作进行加压推进。会议要求,全体组工干部一定要增强政治意识和大局意识,懂感恩、知敬畏,懂规矩、守纪律,有责任、主动干,严要求、强作风,有担当、讲奉献,以高度负责的精神推动部机关建设各项措施落实落细,真正打造一支敢打硬仗、能打得赢的模范部门和过硬队伍。
       会议还要求组工干部认真学习《干部选拔任用工作四项监督制度》,切实提高干部考核工作水平,增强组织工作能力。(李秀芬)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1