专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-08-29 09:51:00 点击次数:325次 字号:T|T
      8月28日,汤阴县县委常委、组织部部长李凤霞以普通党员身份参加了机关党支部巡视整改专题组织生活会。
      李凤霞在总结讲话中要求,县委组织部全体党员干部要坚持高标准、严要求,带头严肃党内政治生活。她强调,组织工作是党的政治工作,组织部门是党的政治部门,全体组工干部在这一定位上,必须更加清晰、更加强化。一是政治站位要再提高。全面从严治党新要求和组织工作新形势,要求组工干部学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,读懂中央方针政策释放出的改革发展信号。要与新时代相融合,持续坚持周二集中学习制度,对内容和形式有所创新,真正学懂、弄通、做实,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。二是大局意识要再增强。作为一名组工干部,言行举止代表的不仅是个人形象,也不只是科室形象,还是组织部门形象,更是县委机关形象。谋划工作思路、推进工作举措都要围绕县委大局,立足服务“自信自豪幸福汤阴”建设,跳出部门局限,打破惯性思维,实现组织工作有新提升、新进步。三是工作标准要再严格。对承担的岗位职责,对所经手的事项,要坚持苦干、实干加巧干,以拼劲、韧劲、钻劲,打造亮点、形成特色、创造品牌。四是作风建设要再强化。坚持从细处着眼、从细处着手,锤炼过硬作风,以组工干部的新担当、新作为,为组织部门争光,为组织工作添彩。五是综合能力要再提高。坚持统筹兼顾,注重实践锻炼,统筹好工作和生活、统筹好事业和家庭、统筹好分管工作与机关工作、统筹好组织工作与全县中心工作,带头参与巡视整改、脱贫攻坚、棚户区拆迁改造等中心工作,在攻坚克难一线练就过硬本领,展示良好形象。
      参会党员围绕中央巡视检查反馈指出的问题和提出的整改要求逐一开展了批评和自我批评。会前,还集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,填写了《严肃党的政治纪律政治规矩情况调查问卷》。会议还对建立个人整改台帐、明确整改措施和时限提出具体要求。

(李秀芬)

友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1