干部工作

您所在的当前位置:首页>>干部工作

汤阴县科级领导干部工作日志选编一

更新时间:2014-11-28 17:09:17点击次数:2452次字号:T|T

编者按:从今年7月份开始,县委决定在全县科级领导班子和科级干部队伍中实施“两定三评一推荐”考评激励机制,在全县营造了重实干、创实绩、求实效的浓厚氛围。从今天开始我们将陆续刊发部分科级干部的工作日志,供广大干部参阅!

 

 

记录人:杜红波   汤阴县公安局巡警大队一中队指导员
 

 

      正班,和同事各带一辆巡逻车辆进行巡逻。
      全中队签订汤阴县涉密单位保密承诺书。
      9:30,110指令,报警人称从杨村带着孙女沿光明路到大风车幼儿园,到幼儿园后发现孙女丢失,接警后沿线进行查找,后110指令小女孩从白马像到政通路中间丢失,视频显示小女孩儿向政通路西进,到西100米处找到小女孩儿,送给其奶奶,其奶奶痛哭,表示感谢。
      14:00,群众报警称,拾到一个钱包,内有某某某(此处替换具体人名)驾驶证一个及几张票据,20分钟后报警人打电话称失主已找到报警人,返回后把钱包返还。
      21:30,110指令XX宾馆(此处替换具体名称)门口发生纠纷,接警后迅速到达现场,经了解报警人某某某(此处替换具体人名)将手机忘到XXX车上,打电话不接后报警,给做工作。
      20:30—23.30,夜鹰行动
      1时许在219省道发现有扒车越货,到现场转没有发现。
               摘自汤阴县公安局巡警大队一中队指导员杜红波科级干部工作日志(略有修改)

 

杜红波 (编辑:admin)
0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。


 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持