干部工作

您所在的当前位置:首页>>干部工作

汤阴县科级领导干部工作日志选编二

更新时间:2014-12-02 10:27:06点击次数:1704次字号:T|T

记录人: 边江海    交通运输局       日期:2014年9月18日
 

    上午,与杨所长、宇坤、王玉生和汤屯路边沟二标负责人沿汤屯路下乡,检查汤屯路况。由于连日下雨,五陵段有部分路肩被冲毁。原因一,透过路缘石缝隙进水,有的排水沟积水;原因二,北段有部分路段未打通;原因三,南段与任五路连接后,因泄洪通道种庄稼,排水不畅。措施:未打通路段协调乡镇解决阻工,督促施工单位抓紧,后续工程建设。关于需要清淤沟段,按3米宽、1米深,确定工程量,进行清淤回填。
    中午,杨局长通知省厅张厅长有可能来汤,与金贵、丽彬加班写材料。
    下午,与杨所长商讨绿化验收,与董书记商讨资料整理。与董书记商讨资料整理。
   (学习)习总书记强调:不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同和接待,直奔基层,直插现场。

                        摘自汤阴县交通运输局边江海科级干部工作日志(略有修改)
                                                           
                   

(编辑:admin)
0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。


 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持