基层党建

您所在的当前位置:首页>>基层党建

县纪委:抓好“四个落实”确保学习教育实效

更新时间:2016-05-18 11:18:48点击次数:717次字号:T|T

   今年5月以来,县纪委结合实际,在机关内部认真抓好“四个落实”,积极组织全体纪检干部扎实开展“两学一做”学习教育。

  一是抓好党课学习落实。“七一”前后,将组织纪委监察局主要领导集中为机关党员干部上一次党课。同时,邀请省、市、县党课党史专家和纪检监察战线业务能手为党员干部授课。10月底前,要求纪委各常委深入所在党支部、驻村帮扶点讲好党课。二是抓好组织生活落实。以落实“三会一课”为重点,全面推行“党员主题活动日”制度。年底前,要求各党支部必须召开专题民主生活会,针对存在问题认真整改。三是抓好专题讨论落实,在全体干部中营造“争做合格党员”、“争做忠诚、干净、担当纪检监察干部”的浓厚氛围。四是抓好民主评议落实,对优秀党员予以表扬,激励先进、树立榜样。对表现不合格党员,区别情况给予教育转化和组织处置。

孟宪敏 (编辑:admin)
0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。


 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持