当前位置:首页>>人才天地
更新时间:2018-04-11 11:19:00点击次数:216次字号:T|T

       为全面掌握全县人才资源结构、需求与现状,进一步增强人才工作的针对性和实效性,4月10日上午,汤阴县召开专题会议安排部署高层次人才状况调查摸底工作。
       此次人才调查内容为全县现有高层次人才情况、企事业单位人才需求情况、汤阴籍在外高层次人才情况。调查范围覆盖全县所有机关、事业单位及各类型企业(重点是规模以上企业)。按照应统尽统的原则,各乡镇、县直各单位负责对本单位、本系统高层次人才的现有状况及需求情况进行详细的摸底统计,确保数据的真实性和有效性;各乡镇、街道办事处负责对辖区内汤阴籍在外学习工作的具有博士或副教授级(高级工程师)以上专业技术职称的高层次人才调查统计工作。
       此次人才调查摸底工作预计两周时间,将为全县开展人才招聘引进、推进人才回巢计划提供重要依据。

友情链接
 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持