专题推荐
当前位置:首页>>人才天地
更新时间:2018-05-03 17:17:00 点击次数:218次 字号:T|T
      5月3日上午,安阳市第八批市管专家座谈会在市党政综合楼会议室召开。汤阴县华兴机械制造有限公司高级技师刘天平、睿恒数控高级工程师魏福贵、食用菌研究所高级农艺师王志军、岳飞小学中小学高级教师王庆菊四名优秀专业技术人才入选市管专家。会上,汤阴县市管专家代表刘天平、魏福贵围绕如何当好一名市管专家、进一步加强人才队伍建设进行了发言。
      这次评选历时一年半的时间,经过严格的组织推荐、资料审查、专家评审、公示及组织考察等多个环节,最终评选出政治性强、能力突出、德才兼备的优秀专业技术人员。下一步,汤阴县将继续加强人才培养力度,做好专家的培养和服务工作,帮助更多的汤阴人才进入市管专家、省管专家,乃至更高级别的专家行列,做好汤阴县专家的培养和服务工作。
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1