专题推荐
当前位置:首页>>人才天地
更新时间:2018-05-24 17:27:00 点击次数:334次 字号:T|T
        近日,从北京第三届中国铸造节会议中心传来喜讯,汤阴县优秀专业技术人才、市管专家刘天平从全国上千名青年企业家中脱颖而出,荣获“中国铸造行业优秀青年企业家”荣誉称号,他研发的“四缸压缩机壳体”获得第十六届中国国际铸造博览会优质铸件金奖。
        刘天平,42岁,中共党员,现任汤阴县华兴机械制造有限公司副总经理,技术中心主任,高级工程师、高级技师。
        多年来,他潜心钻研技术,主持研发科技项目20余项,荣获省、市级科技成果等奖项15个,发明7项,实用新型专利32项,刊发论文20余篇,开发的高新技术产品收入累计达到2.5亿元。先后被评为全国“红雀杯”卓越铸造工程师、河南省技术能手、市优秀发明人、市高技能人才、市技术英杰、安阳工匠、市管专家等荣誉称号。
        据悉,中国铸造节由中国铸造业协会主办,是铸造业界交流合作的全球化平台和洞悉中国铸造业发展的第一窗口,在全国乃至世界铸造业影响重大。2010年以来已成功举办两届,今年的铸造节启动仪式与第十四届铸造协会年会开幕式合二为一,主题是“新时代、新作为——提升发展质量、实现铸造强国梦”。
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1