人才天地 - 汤阴党建网 汤阴党建网 汤阴党建网
专题推荐
当前位置:首页>>人才天地
更新时间:2018-07-17 17:13:00 点击次数:321次 字号:T|T
       近日,中国农村专业技术协会(简称“中国农技协”)第五次全国会员代表大会在北京召开,汤阴县县管专家、金土地拔尖人才张海希当选中国农技协第五届理事会理事,同时当选中国农技协油料专业委员会副主任委员。
       张海希,男,48岁,中共党员,高级农艺师,现任安阳九安农业有限责任公司法人代表、执行董事,安阳市农产品深加工协会常务会长。多年来,他坚持依靠科学、钻研科学、创新科学,数年如一日农业生产一线创业,坚持致力于农业新品种引进、农产品深加工研究,以新型油料亚麻荠为核心,建成了中国唯一的亚麻荠种植工程研究中心,独家实现珍稀油料作物亚麻荠的全程产业化技术,填补了国内空白。先后获得专利授权1项、专利受理5项。多次被评为“河南省优秀农村实用人才”“河南省科技兴农先进个人”“全国科普惠农兴村先进个人”“安阳市知识型职工标兵”等荣誉称号。此次当选,对于进一步调动基层农技人员干事创业积极性,促进农产品深加工,提升我县影响力具有积极作用。
       据悉,中国农村专业技术协会是在中国科协直接领导下,由基层农村专业技术协会、农村专业合作组织及全国从事农业、农村专业技术研究、科学普及、技术推广的科技工作者、科技致富带头人自愿组成的非营利性科普社团。主要致力于引领、推动基层农技协发展,构建上下贯通的农技协组织体系,组织全国性科技下乡、农产品展销和农民培训活动,开展与境外农民社团的合作与交流等工作。
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1