专题推荐
当前位置:首页>>党员队伍
更新时间:2017-06-19 11:12:00 点击次数:388次 字号:T|T

    赵文宏同志在工作中任劳任怨,始终按照“企业的事情比天大”的工作理念,主动服务,勇于担当,切实解决了项目建设过程中的实际困难,有力促进了全县建设项目快速进展。截止目前,已为佳多有机食品、创业大厦、润禾扁鹊特色、正弘药用辅料等34家省、市、县重点项目代办行政审批手续329项。2016年被县委、县政府评为汤阴县五一劳动奖章获得者。
    一、优质高效,全程服务,急事快办
    面对全县各类建设项目手续办理时间紧、任务重的严峻形式,他主动增强效率意识,有条件要上,没条件也要上,经常去安阳市为企业办理行政审批手续。对本县域办理的行政审批事项,更是冒着严寒酷暑,无论是白天还是夜晚,无论是工作日还是节假日,只要企业有需要,随时叫,随时到,时刻奔波在企业和部门之间,抢天夺时,齐头并进推进各项行政审批手续。例如县里引进的重点招商引资项目投资10亿元的广西黑五类食品集团北方综合生产基地项目,在没有企业人员参与的情况下,赵文宏同志仅用4天时间就为该项目代办完成了名称核准、营业执照、公章、机构代码、税务登记证以及发改委立项备案等行政审批手续。
    二、勇于担当,克难攻坚,特事特办
    在代办工作中,他始终把服务做为自己的天职,特事特办为企业解决了许多自身没有办法解决的困难。例如:2014年2月3日,农历腊月二十三,他分包的创业大厦项目由于资金紧张,农民工的工资没有发放,眼看就要出现群体上访事件,为此,他马上协调国土部门为企业办理了土地他项权利证书,联系银行办理贷款手续,使企业及时给农民工发放了工资,防止了群访事件,帮企业度过了难关。还有他分包的安阳市超高有限公司年产10万平方米超高分子聚乙烯项目,在紧张的建设过程中,由于施工图纸没有审批,住建局质检、安监部门不能介入,导致项目建成后无法进行质检和安监,最终不能办理房产证。为此,赵文宏同志经过多次与住建局领导沟通协调,让质检站和安监站提前进入施工现场监测,帮助企业最终顺利办理了房产证。
    三、无私奉献,大局为重,分内分外一样办
    在代办过程中努力提高服务大局意识,增强服务大局观念,做到为企业服务没有分内分外之分,为项目代办行政审批手续分内分外的事一样办。例如:今年河南省首条县级云轨示范线重点项目交办到代办中心后,中心领导指定由他负责服务该项目。6月9日,在为该项目办理用地预审后,需要到规划中心办理用地规划证,但是该公司派遣的办事人员只带着电子版图纸,没有纸质版图纸,无法办理用地规划证。为加快项目进度方便企业,赵文宏同志骑着电动自行车带着该公司的办事人员在县城来回奔波,找了4个复印部才找到能打印图纸的机器,最终帮助企业将图纸上报到县规划中心,完成相关证件办理。


 

友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1