当前位置:首页>>党员队伍
更新时间:2018-04-19 17:54:00点击次数:227次字号:T|T

      4月19日,我县2018年县直单位入党积极分子培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长李凤霞出席开班仪式,并作动员讲话。
      李凤霞指出,开展入党积极分子培训,既是根据《党章》和发展党员工作要求进行的必经程序,也是按照党的十九大提出的新时代党的建设总要求,落实全面从严治党管党建设党的重要举措。她强调,一要提高政治意识,深刻认识集中培训的重要意义。参训学员要提高对党的先进性的认识,自觉进行思想改造,立足本职岗位,不断地提高自己、完善自己,积极向党组织靠拢,争取早日成长进步起来。二要加强党性修养,努力做到身心入党。坚定信念、爱岗敬业、严于律己,自觉接受党组织的培养、教育和考察,不断强化党性修养,早日达到“四讲四有”合格党员标准。三要严格纪律要求,确保学习培训取得实效。要加强教学管理,严格考勤制度。端正学习态度,遵守学习纪律,真正做到学有所获、学有所用。
      本次培训旨在加深学员们对共产党的性质、宗旨和十九大精神的认识和理解,提升理论水平和政治素养。培训班从4月19日至21日,为期三天。培训对象是县直单位56名入党积极分子。培训课程有党章、党的十九大精神、党员发展程序等内容,将采取组织讨论、谈感想体会、知识考试等检验学习效果。
(李秀芬)

友情链接
 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持