远程教育 - 汤阴党建网 汤阴党建网 汤阴党建网
专题推荐
当前位置:首页>>远程教育
更新时间:2018-01-04 11:05:00 点击次数:229次 字号:T|T

       为促进全县各级基层党组织和广大党员学习宣传贯彻党的十九大精神,汤阴县围绕“四学”,打造党的十九大精神“学习园地充分发挥党员干部现代远程教育在基层党员教育中的突出作用。
  一是精心组织及时学。在党的十九大开幕之前,县委组织部专门下发了《关于集中收看十九大开幕式的通知》,要求各乡镇以村为单位,组织辖区内党员干部群众利用远程教育终端站点准时收听收看党的十九大开幕盛况和习近平总书记的重要讲话。全县6000多名党员干部群众分别在全县314个远程教育终端站点,及时收看十九大会议盛况,深刻领会报告精神。
  二是注重实效督导学。责成全县10个远程教育工作站为督导检查组,采取分片负责的方式,全部下沉到10个乡镇及所辖行政村,对基层党组织收听收看党的十九大开幕盛况、学习十九大报告和新党章情况进行督导检查,切实做到人员、时间、场所“三落实”,全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神新热潮。
  三是“三会一课”集中学。各村级党组织把远程教育系统与“三会一课”相结合,在开展“三会一课”前,利用远程教育平台集中学习党的十九大精神有关内容,并通过干部授课、分组讨论、撰写体会等形式,使党的十九大精神入心入脑。目前,全县各远程教育终端站点共组织集中学习收看700余场次,参学党员干部群众1.6万余人次。
  四是节目点播随时学。全县314个远程教育终端站点全天候对党员群众开放,充分发挥党员远程教育平台点播节目优势,基层党员群众根据需要自主选学,随时学习党的十九大精神和习近平总书记所作的十九大报告。

(牛咏松)

友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1