当前位置:首页>>远程教育
更新时间:2018-04-16 11:22:00点击次数:172次字号:T|T

       为提高全县党员干部现代远程教育信息化水平,更好地服务广大党员干部群众,汤阴县坚持“试点先行、全面升级”,扎实推进远程教育终端站点升级改造工作。截至目前,全县316个站点全部升级改造完毕,65个示范站点设备实现了更新换代。
       一是强化领导,明确职责。成立远程教育终端站点升级改造领导小组,召开动员会议,明确安装标准、工作责任和时限要求。在前期调查摸底基础上,制订全县远程教育终端站点升级改造方案,明确目标,责任到人,确保各个站点都有专人负责终端站点改造升级工作。
       二是自选自荐,试点先行。每个乡镇自选1个党建基础好、硬件设备完善的基层站点作为试点,率先进行升级改造。筹备资金19.5万元,购置4K超清电视,配备免费WIFi,制作版面和标示牌,对首批65个远程教育站点进行全面优化换代。
       三是签订协议,全面升级。与联通公司签订合作协议,加强316个站点和施工方的联系沟通,确保站点升级改造工作顺利进行。成立督导检查验收小组,对站点升级改造情况逐一调试、验收、确认,确保“升级一个通过一个”。仅用7天时间,完成了所有站点新平台升级改造工作。

(闫飞)

友情链接
 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持