专题推荐
当前位置:首页>>乡镇速递
更新时间:2018-02-07 14:52:00 点击次数:272次 字号:T|T
    考评方式新。考评场地由过去的室内考评,转变为室外的实地查看考评,考评方式从过去念念稿填填表,变成现在晒实绩说发展,打分方式也由过去只听报告凭经验,转为走现场,看实绩,要“眼见为实”地拉开得分层次。
    考评内容实。本次考评内容细化量化为党组织建设、五风建设、人居环境治理、村集体经济发展、环境整治、综治平安、扶贫工作等方面的内容,要求各支书现场亮成绩,现场说工作,很多支书表示:村里做了哪些工作、做的怎么样,都在眼前摆着,没有实实在在的“干货”还真不行。
    考评结果真。此次考评各村支书和考评团一起走现场、看实绩,现场述职做了什么实事,取得什么实效,都在村里的每一个角落一目了然,考评团现场打分,整个考评过程公平、公开、公正,考评结果真实有效。

 

友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1