专题推荐
当前位置:首页>>乡镇速递
更新时间:2018-04-03 18:03:00 点击次数:260次 字号:T|T

       一是加强党的领导,逐村分析研判。在前期调查摸底的基础上,镇党委逐村听取党支部书记工作汇报,认真分析研判,拟订工作方案,做到因村施策,一村一策,一村一案,实现党的领导贯穿换届选举全过程。

       二是集中观摩培训,规范选举程序。依托党建观摩活动,集中组织包区领导、工作区长和农村党支部书记,重点就村“两委”换届选举准备工作进行了逐村观摩,现场培训,相互交流,相互借鉴。

       三是严肃换届纪律,营造良好环境。通过广播、横幅、标语、明白纸、观看警示教育片等多种形式,把换届相关要求讲清楚,讲明白,为换届选举工作营造良好纪律环境。

       四是抓好督查指导,务求工作实效。以工作区为单位成立9个督查指导组,按照换届选举时间节点安排表,全程参与、监督、指导各村换届选举工作,确保工作程序不偏、标准不减、纪律不松,依法依规完成。

(闫素坤)

友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1