当前位置:首页>>乡镇速递
更新时间:2018-04-17 15:24:00点击次数:127次字号:T|T

    “俺村通过换届把党员都集中了起来,重温了入党誓词,照了党员全家福,现在全村党员积极向党组织靠拢,整个支部更具有凝聚力了”。瓦岗乡西柳圈村新当选党支部书记韩希有看着全家福介绍说。
    瓦岗乡党组织换届工作开展以来,乡党委严抓换届纪律,紧把换届程序,严肃换届风气,确保基层党组织换届工作顺利开展。


    一是换届前观看警示教育片。支部换届前,瓦岗乡组织各村共同收看了严肃换届纪律警示教育片《不可触碰的红线》,给各支部换届敲响了警钟。二是开会前重温入党誓词。换届开展以来,无论是支委会、确定初步候选人会、还是支部选举大会,都要重温入党誓词,合照党员全家福,使党员接受深刻教育,不忘初心,牢记使命,充分发挥模范带头作用,为村“两委”换届工作打好思想基础。三是换届中严把换届程序。为让选举顺利进行,不留漏洞,乡镇工作人员逢会必到,亲临现场监督指导,确保选举程序合法合规。
    通过以上举措,不仅有序推进了支部换届工作,更重要的是凝聚了党员,转变了作风,荡涤了心灵,传递了社会正能量。

友情链接
 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持