乡镇速递

您所在的当前位置:首页>>乡镇速递

宜沟镇:多举措整治懒政怠政为官不为问题

更新时间:2015-09-14 08:51:52点击次数:1674次字号:T|T

      为进一步推动“三严三实”专题教育深入开展,宜沟镇多措并举,扎实开展懒政怠政为官不为问题专项治理活动。

  加强领导,健全组织。成立了专项治理活动领导小组,并要求各行政村、镇直各单位成立相应组织,形成上下联动、齐抓共管的工作格局。强化教育,坚定信念。将专项治理活动与“三严三实”专题教育相结合,通过采取召开会议、集中学习、交流讨论等形式,进一步加强对党员干部的思想教育工作。明确范围,突出重点。把干部不敢为、不想为、不会为等问题及安全生产、重点项目建设、行政审批制度改革、涉农资金管理和使用、违规办学、医药购销和医疗服务、环保、食品药品安全监管等领域作为治理重点,为专项治理活动确定具体抓手。强化督查,落实责任。镇党政办和纪检监察室组成督查组不定期进行明查暗访,对问题突出、群众反映强烈的行政村和镇直单位进行重点抽查。对查出的懒政怠政、为官不为问题坚持有错必究原则,依纪依法追究违纪人员责任。

孟庆伟 (编辑:admin)
0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。


 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持