自身建设 - 汤阴党建网 汤阴党建网 汤阴党建网
专题推荐
当前位置:首页>>自身建设
更新时间:2017-10-19 09:20:00 点击次数:296次 字号:T|T
    10月18日上午,县委组织部组织机关全体干部职工集中收看收听了十九大开幕式,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告。县委副部长张志勇主持集中收看活动。并在与干部职工共同收听收看总书记报告后,结合部机关学习安排,对下一步的学习讨论提出了具体要求。
    下午,部机关全体人员集中召开学习座谈会,组织广大干部职工结合岗位实际,进行学习讨论,交流初步学习体会和下步学习打算。大家一致认为,这次大会是是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表党中央在大会上所作的报告,振奋人心、鼓舞士气。大家一致表示,在今后的学习工作生活中,要把认真贯彻落实党的十九大精神作为重要政治任务,深刻领会精神实质、全面把握科学内涵、紧密联系工作实际,把学习贯彻十九大精神与推进干部管理、创新人才工作、加强基层组织和党员队伍建设相结合,不断提高组织工作科学化水平,进一步强化组织部门自身建设,打造模范部门和过硬队伍,为建设自信自豪幸福汤阴,加快实现“一个重返、六个重大”目标做出汤阴组织工作新贡献。(李秀芬)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1