专题推荐
当前位置:首页>>自身建设
更新时间:2018-04-03 18:19:00 点击次数:223次 字号:T|T

       4月3日,县委组织部举行“组工干部微课堂”活动。
       活动按照“学、谈、评”三个环节进行。全体组工干部集中学习了《党的一切工作到支部》理论文章,结合自身工作实际畅谈工作体会和学习感悟,并对上周各科室报送的组工信息进行逐篇点评,提出具体修改意见。
       县委组织部副部长张志勇从为什么写、写什么、怎么写、如何写得更好等方面阐述了组工信息写作的重要性,并讲授组工信息写作技巧。张志勇要求,年轻干部要分认识提升写作能力对自身成长的重要性,对自己严格要求,对写作持之以恒。要把组工调研信息写作作为提高自身素质、施展个人才华的重要平台,凡事深想一层,工作超前谋划。要珍惜每一次信息讲评机会,学习掌握各类文字材料的写作方法,并将所学、所悟运用到日常工作实践中,真正做到学有所得、学有所用、学有所成。

(彭鹏)

友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1