组工园地

您所在的当前位置:首页>>组工园地

县委组织部组工干部义务植树“树形象”

更新时间:2014-08-12 15:57:00点击次数:1412次字号:T|T

 

    早春三月,阳光明媚。为积极响应全民义务植树的号召,318日下午,汤阴县委组织部组织全体组工干部来到帮扶联系点汤阴县韩庄镇小河村参加义务植树活动,满怀热情地投身到植树造林的热潮中。

县委组织部长张振清率领组工干部一起挖坑、栽苗、培土、浇水,铺膜,明确分工,精心栽植。经过两个多小时的努力,30名组工干部共植梨树苗100余颗,一棵棵树苗排列整齐,横竖成线,经当地“技农专家”检验合格后,组工干部还给这片树林取名“组工梨园”。

活动中,组工干部充分发扬出特别能吃苦、特别能战斗的精神,凝聚了组工干部的人心,树立了组工干部的新形象。

(编辑:admin)
0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。


 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持