各地声音

您所在的当前位置:首页>>各地声音

安徽芜湖集中整治“四风”突出问题

更新时间:2014-09-04 11:11:26点击次数:2433次字号:T|T

安徽芜湖集中整治“四风”突出问题


    在党的群众路线教育实践活动中,安徽芜湖市把开展四项集中整治专项行动贯穿始终,通过“一项集中整治、一组责任单位、一套整改任务、一批实践成果”的工作机制,对“四风”突出问题精准打击,让群众看到活动带来的新变化。

    据悉,该市针对群众反映比较集中的干部作风问题开展了四项集中整治:集中整治贯彻中央八项规定搞变通变异,文山会海、公款吃喝等四风流行病;集中整治“门难进、脸难看、事难办”,纪律松弛、自由散漫等工作懒散病;集中整治少数单位和基层干部漠视和损害群众利益等服务冷漠病;集中整治有令不行、有禁不止,推诿扯皮、敷衍塞责等执行梗阻病。

    集中整治过程中,细化列出13项整治任务,分解落实到15家责任单位,上下联动、重拳整治。截至目前,全市“三公”经费同比下降22%,市县两级党委、政府召开的会议、发文同比分别减少11.7%、17.1%,评比表彰活动同比下降55.5%,查处吃拿卡要、庸懒散拖问题65个、涉及143人,查处侵害群众利益行为的事件18起、涉及23人。(通讯员 孙安平)

《中国组织人事报》 (编辑:admin)
0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。


 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持