非公企业党建

您所在的当前位置:首页>>非公企业党建

城关镇:扎实做好非公企业党建工作

更新时间:2015-11-13 08:21:27点击次数:1595次字号:T|T


  积极宣传引导。通过上门走访交流、送宣传材料、组织召开会议等方式,加强与非公企业负责人的沟通,争取其对党建工作的支持和配合,增强他们对党组织的认同感,促进基层党组织建设的延伸和扩展。

  加强制度管理。指导非公企业党组织建立健全“三会一课”、党支部议事规则、发展党员等各项工作制度,确保党组织开展活动有章可循。指导企业开展劳动竞赛、公开承诺、“党员建言献策”、“党员亮身份”等组织活动。

  强化督导检查。由党建督查工作组对非公企业党组织基础组织建设活动进行督导检查,及时了解企业党组织组建、发展党员、培养入党积极分子和创先争优工作等具体情况。向非公企业选派党建工作指导员,协助指导企业开展好党建工作。

 

郭天立 蔡云飞 (编辑:admin)
0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。


 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持