当前位置:首页>>
更新时间:2017-11-16 17:24:00点击次数:191次字号:T|T
    11月14日,汤阴县2017年科级干部主体培训班开班仪式在县委党校举行。县委副书记刘明强出席开班仪式,并讲授《学习贯彻党的十九大精神 坚定不移推动全面从严治党向基层延伸》专题党课。县委常委、县委办公室主任林文国主持开班仪式。
    刘明强在党课中从“深入学习党的十九大关于全面从严治党的科学论述”、“充分认识五年来全面从严治党的重大成就”、“全面把握十九大对新时代全面从严治党作出的新部署”、“以更加科学、严密、有效的思路举措落实全面从严治党新部署”四个方面进行了深入论述。他指出:当前,全国、全党上下都在大力学习宣传贯彻党的十九大精神,县委也制定了《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,学员们要珍惜此次集中学习的机会,认认真真、原原本本的学习党的十九大报告,在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,真正做到学思践悟,知行合一,把党的十九大精神转化为推动建设自信自豪幸福汤阴的强大动力。
    开班仪式上,县委党校相关负责同志介绍了本期培训班课程安排,并就培训期间教学管理和培训纪律等提出具体要求。
    据悉,本次培训以深刻领会党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,认真学习党章、严格遵守党章为主要内容,邀请市、县党校教授、优秀讲师进行授课。同时结合当前正在开展的脱贫攻坚等中心工作,邀请基层一线扶贫干部就“如何搞好精准扶贫工作”与大家分享经验。培训对象主要为各乡镇、县直各单位科级干部,培训分两期进行,每期3天,每期参训学员80名。
友情链接
 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持