当前位置:首页>>
更新时间:2017-11-17 17:30:00点击次数:121次字号:T|T
    11月17日,我县2017年科级干部主体培训班第二期开班。县委常委、组织部部长李凤霞参加开班仪式并作动员讲话。
    李凤霞指出,在全县决战四季度、脱贫攻坚、大气污染防治等各项工作紧张繁重之际,县委专门安排对科级干部进行集中“加油”、“充电”,体现了县委对干部成长的重视关怀,希望学员们珍惜机会、安心学习、提升自我。
    李凤霞要求,参训学员一是要提高认识,全面理解学习培训的重要意义。充分认识到加强教育培训,是当前学习贯彻十九大精神的重要政治任务,是提升干部素质的有效途径,更是建强干部队伍的现实需要,学员们要全身心地投入到学习中去,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要认真对待,准确把握学习培训的重点难点。要通过学习,进一步坚定理想信念、增强党性原则,努力提升工作站位,拓宽视野、增强本领,在推动汤阴经济社会科学发展中,充分发挥生力军和排头兵作用。三是要严肃学风,圆满完成学习培训的任务要求。学员们要端正学习态度,遵守学习纪律,努力把自己所学知识转化为提高工作实效、服务全县大局的本领,以更加饱满的精神状态投入到打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的伟大实践中,为建设自信自豪幸福汤阴再立新功。(彭鹏)
友情链接
 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持