县委组织部举行《党政领导干部选拔任用条例》考试 - 小幻灯 - 汤阴党建网

党建新闻

您所在的当前位置:首页>>党建新闻

县委组织部举行《党政领导干部选拔任用条例》考试

更新时间:2014-08-13 12:04:32点击次数:8554次字号:T|T
在党的群众路线教育实践活动中,汤阴县委组织部把学习宣传新《干部任用条例》与开展党的群众路线教育实践活动相结合,按照“领导干部要掌握,组工干部要精通,党员干部要熟悉,人民群众要了解”的原则,在全县进行多 层面学习、全方位宣传。 图为,6月7日,汤阴县委组织部组织全体部机关党员干部参加《干部任用条例》考试。
相关介绍

      在党的群众路线教育实践活动中,汤阴县委组织部把学习宣传新《干部任用条例》与开展党的群众路线教育实践活动相结合,按照“领导干部要掌握,组工干部要精通,党员干部要熟悉,人民群众要了解”的原则,在全县进行多

层面学习、全方位宣传。

      图为,6月7日,汤阴县委组织部组织全体部机关党员干部参加《干部任用条例》考试。

0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。


 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持