远程教育

您所在的当前位置:首页>>远程教育

县委群信部认真学习贯彻十八届四中全会精神

更新时间:2014-11-13 15:36:00点击次数:1187次字号:T|T

 

    党的十八届四中全会召开后,县委群信部召开专题会议传达学习会议精神。通过认真学习《党的十八届四中全会公报》、观看《法治在线——依法治访》电教片、学习国家信访局新出台的关于涉法涉诉改革相关文件,全体信访干部深入学习领会全会精神,切实将思想和行动统一到中央的决策部署上来。

    县政府党组成员、县委群信部部长李人昌表示,党的十八届四中全会内容丰富、意义重大,具有很强的指导性和针对性。我们要结合信访工作实际,深入学习贯彻党的十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,切实践行依法治国的各项要求,把依法治国的理念和要求贯穿到落实信访工作制度中。

    李人昌要求,在下一步的工作中,我们要准确把握全会精神实质,用法治思维和法治方式推进信访工作机制和制度创新,依法规范信访工作行为,依法维护群众合法权益,依法解决信访问题,自觉维护法治权威,推进信访法治化。要大力推行阳光信访、逐级走访、诉访分离,着力解决信访工作中存在的入口不顺、程序空转、出口不畅等问题,带着责任和感情做好信访工作,保障群众合理合法诉求,确保群众依照法律规定和程序得到合理合法的结果。

邢梦琪 (编辑:admin )
0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。


 中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持